我校首批入站博士后再获中国博士后科学基金资助2项-人事处
 
 设为首页  |   加入收藏
/images/banner.jpg
 
 网站首页 | 机构设置 | 人事工作 | 政策法规 | 新闻快讯 | 通知公告 | 博士后流动站 | 下载专区 
当前位置: 网站首页>>新闻快讯>>正文
 
我校首批入站博士后再获中国博士后科学基金资助2项
2016-05-25 17:43  组织部人事处

在王文彬博士后(合作导师司富春教授)首次获得1项中国博士后科学基金二等资助基础上,今年上半年我校首批入站博士后科研申报再创佳绩,同期入站博士后陈岩(合作导师高希言教授)、张晓艳(合作导师李建生教授)分别获得中国博士后科学基金一等资助和二等资助各1项。

中医学博士后科研流动站获批以来,在上级有关部门的关心和指导下,学校认真为进站博士后做好服务,博士后各项工作顺利推进,特别是通过积极组织进站博士后申报国家各级各类科研资助、为按期开题的入站博士后提供科研项目启动金等措施,支持进站博士后科研工作的顺利开展。截止目前,首批进站的6名博士后已获得各类资助7项,其中中国博士后科学基金3项(一等资助1项、二等资助2项);河南省博士后项目启动资助4项(一等资助1项、二等资助2项、三等资助1项)。

上一条:我校王文彬博士后喜获中国博士后科学基金特别资助
下一条:省委组织部来我校宣布主要领导调整决定
关闭窗口
  通知公告
河南中医药大学2017年公开招... 05/22
河南中医药大学2017年公开招... 04/03
关于2018年享受国务院特殊津... 03/30
关于做好2018年度河南省教育... 03/23
关于做好2018年享受国务院特... 03/20
关于做好我校2017年年度考核... 03/09
科级岗位自荐表 01/19

Copyright©2012 河南中医药大学人事处.地址:郑州市郑东新区金水东路156号 邮政编码:450046

电话:86-371-5945879 HeNan College of Traditional Chinaese Medicine. All rights reserved.