设为首页  |   加入收藏
/images/banner.jpg
 
 网站首页 | 机构设置 | 党建工作 | 办事指南 | 人事工作 | 政策法规 | 新闻快讯 | 通知公告 | 下载专区 | 党务信息管理系统 | 博士后流动站 
当前位置: 网站首页>>党建工作>>基层组织>>正文
 
向上级党组织呈报的选举情况报告应包括内容
2012-08-13 16:16  

    党员代表大会(党员大会)和第一次全委会闭会后,党组织应当及时向上级党组织呈报选举情况报告。报告一般应包括以下内容:
(1)选举情况,包括应到会人数、实到会人数,每个当选人获得的票数;
(2)需报上级党组织备案的党的委员会(含纪律检查委员会)委员名单;
(3)需报上级党组织批准的党的委员会书记、副书记、常委名单;需报上级党组织批准的经同级党的委员会通过的纪律检查委员会书记、副书记名单。如果上述当选人是经上级党组织审查同意的候选人预备人选名单之内的人选,一般报备案即可,上级党组织可不再另行批复。

上一条:党的基层组织进行选举问答
下一条:党费收缴标准
关闭窗口
  通知公告
河南中医药大学2017年公开招... 04/03
关于2018年享受国务院特殊津... 03/30
关于做好2018年度河南省教育... 03/23
关于做好2018年享受国务院特... 03/20
关于做好我校2017年年度考核... 03/09
科级岗位自荐表 01/19
河南中医药大学关于公布2017... 01/03

Copyright©2012 河南中医药大学组织部人事处.地址:郑州市金水大道1号 邮政编码:450008

电话:86-371-5945879 HeNan College of Traditional Chinaese Medicine. All rights reserved.