设为首页  |   加入收藏
/images/logo.jpg
 
 学院首页 | 网站首页 | 机构设置 | 党建工作 | 办事指南 | 人事工作 | 政策法规 | 新闻快讯 | 通知公告 | 下载专区 
当前位置: 网站首页>>党务信息管理系统>>正文
 
关于对全院中共党员信息进行采集的通知
2012-12-04 16:02  

 

 

 

 

 

院组字(200916

 

 

机关党委、各党总支、直属党支部、附属医院党委:

根据省委高校工委要求,全省高校党组织、党员信息要逐步实行信息化管理。为切实做好这项工作,推进党务管理信息化进程,迎接年底省委高校工委对我院的党建评估,学院拟于20096月开展全院党组织、党员信息采集和录入工作。现将有关要求通知如下:

 一、总体目标

20096月底完成全院党组织信息数据采集工作。实现全院党组织和党员信息资源的分级管理维护,数据动态更新,信息上下对接。

二、采集对象

全院全体党员(含教工党员、学生党员)、发展对象、入党积极分子。

三、方法步骤

(一)准备阶段

1各基层党组织下载安装《河南省高等学校党务信息管理系统》。下载地址:http://svn.haedu.cn:6700/svn/update/pmis_v1.1.zip 

2各基层党组织要确定本单位系统负责人和系统管理员,专门负责党内信息的采集、录入和日常管理、更新工作;66日前将各单位系统负责人和系统管理员名单及联系电话报党委组织部。

3、党委组织部将召开系统管理员专题会议进行软件使用培训,对信息录入工作进行具体安排,会议召开时间另行通知。

(二)信息采集阶段

各基层党组织要分别组织填写《党员信息采集表》和《入党申请人信息采集表》,并由本人签名确认。《党员信息采集表》、《入党申请人信息采集表》及填表说明请从党委组织部领取或从党委组织部网页下载。

613前,各基层党组织将所有《党员信息采集表》和《入党申请人信息采集表》收集完毕;615日前,各基层党组织《党员信息采集表》和《入党申请人信息采集表》进行审核,确保不漏人

(三)信息录入阶段

信息录入软件下载后,各基层党组织按照学院党委组织部所给的用户名和权限,督促系统管理员务必于620日前将党内信息录入完毕。

三、工作要求

(一)高度重视,加强领导。建设党组织和党员信息库,是建立长效机制、加强党的先进性建设的重要措施,是实现党建工作科学决策的重要手段,是实现党员和党组织动态管理的有效途径,各基层党组织要高度重视,强化组织领导,采取有力措施,确保按时完成党内信息采集和录入工作,为学院党建评估工作奠定坚实的基础。

(二)明确责任,加强管理。这项工作时间紧、任务重、要求高,各单位要做到专人管理,系统负责人要由单位主管领导担任,系统管理员要由熟悉党务工作、熟悉计算机操作的正式党员担任。

(三)严格纪律,注意保密。各基层党组织在建立党组织和党员信息库的同时,要注意对党员个人信息的保密;《党员信息采集表》、《入党申请人信息采集表》请各基层党组织集中存档保管,以便于对系统更新时进行录入修改的依据。

 

 附件:

1、河南中医学院党务信息管理系统管理员登记表

2、河南中医学院党员信息采集表

3、河南中医学院入党申请人信息采集表

4、党务信息管理系统填写、录入有关说明

 

   

                           党委组织部

                           200963

 

上一条:关于进一步加强我校党务信息管理的通知
下一条:河南省高等学校党务信息管理系统用户手册
关闭窗口
  通知公告
河南省高等学校党务信息管理... 12/04
教工及学生发展对象、预备党... 12/05
党务信息管理系统信息维护注... 12/04
关于对全院中共党员信息进行... 12/04
关于进一步加强我校党务信息... 12/04
河南中医学院党务信息管理人... 12/04

Copyright©2012 河南中医学院组织部人事处.地址:郑州市金水大道1号 邮政编码:450008

电话:86-371-5945879 HeNan College of Traditional Chinaese Medicine. All rights reserved.