设为首页  |   加入收藏
/images/banner.jpg
 
 网站首页 | 机构设置 | 党建工作 | 办事指南 | 人事工作 | 政策法规 | 新闻快讯 | 通知公告 | 下载专区 | 党务信息管理系统 | 博士后流动站 
当前位置: 网站首页>>新闻快讯>>正文
 
我校新增3名享受河南省政府特殊津贴专家
2017-05-25 15:23  组织部人事处

日前,经河南省政府批准,省政府办公厅公布了第二批享受河南省政府特殊津贴人员名单,我校基础医学院朱艳琴教授、职业技能培训鉴定中心周运峰教授、第一附属医院李学林主任药师获此殊荣。

河南省政府特殊津贴制度开始于2015年,以我省经济社会发展急需紧缺人才、领军人才为重点,以向经济社会发展的重点领域涌现出来的优秀人才、承担重要项目任务的关键人才、基层一线业务骨干倾斜为导向,每2年选拔1次,每次选拔150名左右,面向公有制和非公有制经济成分的企事业单位的在职专业技术人员和高技能人才进行选拔。

截至目前,我校已有7位优秀专家荣获“享受河南省政府特殊津贴人员”称号。(组织部人事处)

上一条:我校7位教师入选2017年河南省教育厅学术技术带头人
下一条:我校2017年度新教师培训班顺利结课
关闭窗口
  通知公告
关于做好2017年国家“千人计... 06/19
关于组织参加河南省本科高校... 06/19
关于2017年度河南省卫生高级... 06/14
关于开展2017年度河南省高等... 06/14
河南中医药大学2017年度“长... 06/12
河南中医药大学2017年度“长... 06/12
河南中医药大学2017年公开招... 06/01

Copyright©2012 河南中医药大学组织部人事处.地址:郑州市金水大道1号 邮政编码:450008

电话:86-371-5945879 HeNan College of Traditional Chinaese Medicine. All rights reserved.